您当前的位置:首页>>园区风采
苏州高新区引进湛新集团 中国总部项目
来源:中国江苏网  作者:  2017-10-27 08:54:00

  10月20日,苏州高新区和湛新集团签署战略合作协议,湛新集团决定将中国区总部项目落地高新区。

  湛新集团总部位于德国法兰克福,是全球领先的涂料树脂供应商,年销售总额22亿欧元,全球有33个生产基地、23个研发和技术支持中心。去年9月,湛新集团与纽佩斯工业集团合并,合并后,湛新集团在中国有家公司,去年总销售收入14.3亿元。

  根据湛新集团计划,集团将对中国区域内的公司进行整合,成立中国区总部。经过多轮考察和比较,最终决定将高新区内的纽佩斯树脂(苏州)有限公司升级作为中国区总部,对中国区域内地四家公司实施集中采购、集中销售、财务和人力资源共享、统一核算等总部职能。根据测算,中国区总部成立后,纽佩斯苏州公司销售收入和纳税将大幅增长。 (陈雨薇)

标签:集团;中国;总部

责任编辑:秦倩清(实习)

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746