W020180517505687875841.jpg
南京发布建设创新名城33条
2019-03-21 09:03:00  来源:新华日报  作者:盛文虎  
1
听新闻

  20日,南京市发布2019版建设创新名城的实施细则汇编,在去年“一号文件”的基础上,又新出台33条举措,鼓励企业加大创新投入,吸引高端人才落户南京。

  33条细则中,在去年基础上修改完善的共有21条,另有12条是今年新制订的实施细则。本次出台的实施细则,从创新主体需求出发,按企业、人才、高校、科研院所、新型研发机构等政策受益方分类,对各类主体紧密相关的政策点统一梳理归类。

  企业是创新主体,新出台的细则中,涉及企业的多达19条,覆盖企业成长的不同阶段,给各类型企业进行“全链条式”支持。科创板上市企业一次性资助300万元,对经省认定的技术先进型服务企业一次性给予50万元奖励,对参与军工装备总体、关键分系统、核心配套产品项目预研的企业最高资助200万元,企业购置技术设备最高可获800万元奖补。

  下一步,南京将分阶段启动政策宣讲,计划用3个月时间,覆盖300家高校院所、5000家科创企业、1万名科技人才,让各类服务对象充分了解政策。

标签:南京;创新名称;企业
责编:李苏珺
下一篇