W020180517505687875841.jpg
专注技术研发 用产品质量说话 台湾锋馥集团成为一流物流设备供应商
2018-11-22 19:54:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网11月22日讯(记者 吕翔)近年来,物流业作为重要的生产服务业作用凸显,受到政府和产业界的重视。提高物流效率、降低物流成本成为越来越多的企业追求的目标。在2018中国国际物流科技博览会上中国江苏网记者采访到了台湾锋馥集团上海公司总经理刘勇成。

  生产规模扩大,劳动力成本自然会上升,企业对自动化物流设备的需求将大幅增加。在此背景下,1984年锋馥集团在台北创立。主要生产各种整厂自动化设备、输送机械设备、喷涂设备、升降机械、自动仓储、自动分拣系统等多元化产品。刘勇成表示,“自动化物流设备的市场潜力巨大,锋馥集团努力为客户提供低价、优质的输送分拣产品,降低客户的物流系统建设投资。”

  (台湾锋馥集团参展2018中国国际物流科技博览会)

  近年来,秉承着技术创新、客户至上、多样服务、质量可靠四大经营理念,锋馥集团积极向内地及海外扩展,陆续于上海、安徽滁州以及马来西亚巴生港设立分公司。刘勇成告诉记者,结合海外战略伙伴,“我们强大的工程师团队以及物流专业人才所组成的全球网络能为客户提供一站式的服务,为客户的解决方案提供更有效率且可靠的多样化商品。”

  20多年来,锋馥集团始终将企业的核心业务定位于生产制造,不断研发、改进产品,力求精益求精,提供更多更好的产品。锋馥的各个工厂都执行严格的制造流程和品质控制标准,并且为了提升订单响应速度,一直在做产品标准化方面的工作,除了降低制造成本,还大大提高了生产效率,现在的锋馥已成为在分拣设备领域的技术领导者。刘勇成表示,“中国的高端物流设备市场为少数外资企业掌控,国外产品价格比国内同类产品高很多,其实有些产品中国企业不是不会做,关键是有没有认真、深入、用心把它做好。为此锋馥决心成为国际一流的物流设备供应商,不断提升自己的产品开发和制造能力,以技术提供更多质优价廉的物流设备,满足市场需求。”

  (台湾锋馥集团参展2018中国国际物流科技博览会)

  值得一提的是,锋馥集团对本次博览会非常的重视,集团共派出六十多人参会,其中包括不少技术人员和市场人员。谈到此行的目的,刘勇成表示,一是希望了解物流业同行们的先进技术,第二希望通过此次博览会寻找到合作伙伴,让更多的人了解锋馥集团。

  持续的技术进步为锋馥的产品质量提供了可靠的保证,谈到锋馥集团未来的发展,刘勇成非常有信心。他说:“经过多年来的不断努力,公司的产品生产实现了标准化、合理化、国际化。未来,我们将继续坚持质量第一、客户至上、技术先进,以交货快、服务好、价格低为目标,致力于成为值得信赖的物流设备专家。”

标签:台湾锋馥集团
责编:李艳玲
上一篇
下一篇