W020180517505687875841.jpg
为中小企业提供物流起重设备 江苏晶鑫走出差异化竞争之路
2018-11-22 22:37:00  来源:中国江苏网  作者:李艳玲  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 李艳玲)随着物流业的蓬勃发展,物流业的竞争也日益激烈。江苏晶鑫起重设备有限公司这家老牌的企业,在竞争格局中摸出了一条差异化竞争之路,赢得了中小物流企业的青睐。在2018中国国际物流科技博览会上,该企业带来了一系列小巧玲珑的叉车设备,展示了企业在中小型设备上的实力。

  江苏晶鑫销售经理朱晓明介绍,江苏晶鑫是从手动搬运车起步,后来开始向智能化转型,产品从半电动到全自动,经历了产品的升级迭代。在这个过程中,企业的自主研发能力得到了加强。

  “现在我们企业的定位非常清晰,我们面向中小型客户提供叉车设备。目前公司的几款小型叉车产品市场反响非常好。” 朱晓明介绍,通过提高技术水平,让一些小企业花三千多元就能用上实用便捷的叉车设备,为小物流企业解决资金投入难题的同时,企业自身也获得了长足的发展。

  如今智能物流成为物流业发展的大趋势,朱晓明表示,公司有自己的研发团队,产品的智能化会越好,而且公司具备了为企业量身定制产品的能力。此次参加博览会,希望能够结识更多的潜在客户,寻找共同发展的机会。

标签:江苏晶鑫
责编:李艳玲
上一篇
下一篇