打造产学研合作标杆 南京大学-数兑联合研究中心揭牌
2021-01-24 10:19:00  来源:扬子晚报网  
1
听新闻

近日,由南京大学和数兑科技共同组建的“南京大学-数兑联合研究中心”在南京举办揭牌仪式。该中心将围绕政务大数据、人工智能领域的基础共性技术展开研究,着力在软件平台构建的技术和方法,构建政务+软件的学科体系,建设复合型人才培养体系等方面谋求新突破。

联合研究中心主任房春荣博士表示,中心成立是南京大学积极响应国家大数据战略,参与数字中国建设的创新实践,也是学校在深化校企合作方面的又一成果。联合研究中心副主任、数兑科技CTO章海锋表示,数兑科技在数据驱动、知识驱动的数字政府领域,具备业界领先的全方位的咨询设计及建设落地能力,已为全国多个省市数字政府建设提供服务,公司将全力支持联合研究中心建设,树立校企合作新标杆。

揭牌仪式后,数兑科技CEO郑志松代表数兑科技向南京大学软件学院教授、博导陈振宇颁发智能软件科学家聘书,向南京大学计算机科学与技术系教授、博导王崇骏颁发数据智能科学家聘书。(记者 李冲 通讯员 余帘)

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇