W020180517505687875841.jpg
涟水县城市管理局召开服务企业座谈会
2021-03-24 15:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 (通讯员左达超 孙斌)为贯彻落实县领导关于营商环境的重要指示精神,涟水县城市管理局于3月23日召开服务企业座谈会,汉门电子、强凌照明、新芳杰、苏杭科技、金陵国际大酒店、德润酒店、淮安晨洁环境工程有限公司、涟水宾馆、鸿瀚餐饮、乐膳餐饮、餐饮协会、瑞展纺织、富贵大酒店等相关企业参与座谈。

会上,餐厨管理办公室负责人介绍了城管局餐厨废弃物收运工作的意义、工作流程及工作要求,并对各企业配合餐厨废弃物收运工作表示感谢。

各位企业负责人也开门见山、畅所欲言,对城管局餐厨废弃物收运工作提出了一系列中肯的意见和建议。

城市管理局局长刘庆表示,各位企业代表提出的意见和建议非常宝贵,对改进和推动餐厨废弃物收运工作大有裨益。针对城管局工作中存在的不足提出整改意见,要求相关科室在今后的工作中,将行业管理与服务企业一体推进,统筹协调,补齐服务短板、转变执法理念,将严格执法寓于真情服务之中,创造和谐服务执法环境,营造轻松执法氛围,不断完善餐厨废弃物收运工作,提高企业满意度,进一步优化营商环境。

标签:
责编:梅源
下一篇